Exklusive Leistungen für VfR-Mitglieder

Manch einer wird es schon mitbekommen haben. Und wir haben ja auch schon an der einen oder anderen Stelle drüber berichtet: Das neue VfR-Partnerkonzept ist mittlerweile fertig, der Vorstand hat es abgesegnet und immer mehr Unternehmer melden sich zurück mit einer sehr positiven Resonanz. Sie erfreuen sich über eine Vielzahl von alten und neuen innovativen Werbeleistungen.

Der VfR kann derzeit auf die Unterstützung von fast 30 Unternehme(r)n zählen. Sie bilden den Grundstock unseres Sponsoren-Pools, der ab sofort in jeder Ausgabe unseres Magazins ANSTOß in seiner aktuellsten Form jeweils auf den Mittelseiten präsentiert wird. Wir möchten den Mund mal nicht zu voll nehmen, aber so selbstbewusst sind wir, dass wir von 35 VfR-Partnern ausgehen, wenn wir im Frühjahr 2018 die nächste Ausgabe unseres Magazins veröffentlichen. Mittelfristiges Ziel unserer Bemühungen ist eine Ausweitung unserer Sponsoren- und Partnerfamilie auf stabile 50 Mitglieder.

Für die Mitglieder des VfR wird vor allem ein Aspekt wichtig: Jeder Sponsor hat die Möglichkeit, zukünftig eine besondere Leistung exklusiv für VfR-Mitglieder anzubieten. Bis zum Redaktionsschluss dieser Ausgabe haben drei langjährige Partner eine oder auch gleich mehrere besondere VfR-Mitglieder-Leistungen definiert und ab sofort im Angebot. Und die können sich wahrlich sehen lassen!

Uffenkamp Optik
Optiker Hans-Joachim Uffenkamp unterstützt den VfR seit Jahren. Betritt man sein Fachgeschäft an der Wertherstraße 274 oberhalb der Uni, dann läuft man fast immer einem bekannten VfR-Gesicht in die Arme. Er war einer der ersten, den das neue Konzept überzeugt hat. Ab sofort erhält jedes VfR-Mitglied eine umfassende professionelle Augenprüfung einmalig kostenlos! Diese sog. optometrische 3-D-Augenprüfung kostet normalerweise 39,00€, sie wird mit neuester Technik durchgeführt und ist die genaueste und dabei gleichzeitig angenehmste Art des Sehtestes. Die ermittelten Daten stellen die Grundlage einer weiterführenden Beratung da. Brille? Welche Brille (Computer-, Lese-, Gleitsichtbrille…)? Oder Contactlinsen? Bei Uffenkamp werden Sie umfassend und sehr professionell beraten. Der Zeitbedarf für die oben beschriebene Augenprüfung liegt bei ca. einer Fußballhalbzeit – ggf mit etwas Verlängerung (45-60 Minuten). Um telefonische Terminabsprache vorab wird gebeten unter 0521-100808.

Fleischerei Kohlstedde
Das Ladenlokal Kohlstedde im Kamphofviertel an der Mellerstraße 39 kann man definiv nicht betreten, ohne mindestens eine kleine Leckerei einzukaufen. Zu verlockend sind die Düfte und das sehr ansprechend dargebotene Warenangebot. Geheimtipp: Der warme Mittagstisch – unbedingt mal ausprobieren. Outet man sich bei Kohlstedde ab sofort als VfR-Mitglied, erhält man dort ab einem Brutto-Einkaufswert von 25,00€ gratis eine Packung Rostbratwurst im Wert von 4,90€. Wir haben das spezielle Angebot für VfR-Mitglieder bereits getestet – es lohnt sich!

Malz Hausgeräte Service GmbH
Gleich fünf Filialbetriebe dieses sehr sympathischen Unternehmens findet man in OWL – davon zwei in Bielefeld (Jöllenbeck, Vilsendorferstr. 2 sowie im Bielefelder Osten, Oelmühlenstr. 81-87). Betreiber Joachim Malz hat sich gleich ein ganzes Paket an lohnenswerten Leistungen einfallen lassen: Der VfR erhält einmalig 1,00€ pro VfR-Mitglied, welches die Malz-Facebookseite („malz hausgeräte service gmbh“) bis spätestens zum 30. Juni 2018 "liket". Außerdem erhalten Vereinsmitglieder ein Jahr länger Garantie auf bei Malz gekaufte Neu-Geräte („weiße Ware“). Und zum Schluss noch ein richtiger Knaller: Der VfR erhält 1% Provision von dem Umsatz, den die VfR-Mitglieder in den Malz-Filialen tätigen (gilt für Hausgeräte und Küchen).

Hört sich Klasse an - wie funktioniert das?
Der VfR wird in Kürze an seine Mitglieder einen neuen Ausweis verteilen. Diesen sollte man in den hier aufgeführten Geschäften, die man im Übrigen in der Regel auch an dem neuen Partner-Aufkleber im Eingangsbereich erkennt, vorzeigen. Außerdem werden wir alle Neuigkeiten zu diesem Thema sowie vor allem auch alle neu gewonnenen Betriebe, die eine besondere Leistung für VfR-Mitglieder anbieten, auf www.vfrwellensiek.de im Bereich „Sponsoren“ bekanntgeben. Zudem arbeiten wir an einem Info-Newsletter, der zukünftig monatlich an die VfR-Mitglieder versendet und ebenfalls über alle neuen Partner-Unternehmen informieren wird.