Archiv

Wir starten in eine neue Saison....

.............mit einer unglücklichen 3:2 (2:1) Niederlage sind wir in die Bezirksliga Saison 2013/14 gestartet. Nachdem wir die ersten 15 Minute der ersten Halbzeit total verschlafen haben, sind wir durch den Kampf ins Spiel gekommen. Nach einem Elfmetertreffer und einem Fernschuss ist der TBV Lemgo mit 2:0 in Führung gegangen. Durch Alik machten wir den verdienten 2:1 Anschlusstreffer durch sehenswerten Schuss aus der zweiten Reihe.

In die 2. Halbzeit sind wir mit großen Ehrgeiz und den Willen gegangen das Spiel zu drehen . Dieses drückte sich auch durch den Ausgleich zum 2:2 (Alik) aus. Durch eine spielerisch und kämpferisch stark verbesserten 2. Halbzeit hätten wir uns den einen Punkt auch redlich verdient, doch 5 Minuten vor Schluss gelang Lemgo aus stark Abseits verdächtiger Position das 3:2 und kam somit zu ihren ersten 3 Punkten.

Wir fahren mit der Erkenntnis nach Hause, das eine starke Halbzeit nicht reicht.

Nun bereiten wir uns auf das Derby gegen den VfL Theesen II vor.

Ein Derby hat eigene Gesetze............was immer das auch heißen mag!??!