FUßBALLCAMP 2019 in der Schröder Teams-Arena Wellensiek

für Mädchen und Jungen von 4 - 13 Jahren (Jahrgang 2006 -2015)
in der letzte Ferienwoche vom 19.  - 23. August 2019

Zeiten: von Montag bis Freitag 9:45 bis 16:00 Uhr,

12:00 bis 13:00 Uhr Mittagspause mit Essen und Getränken

Trainingsinhalte

Technik – Übungen

Taktik – Übungen

Mini WM [ mit Pokalen ]

Jeder Teilnehmer erhält

eine Urkunde

einen adidas  –  Ball

ein adidas  –  Trikot

Die Teilnehmergebühr von € 99,- ist spätestens bis zum 31. Mai 2019 auf das Konto des VfR Wellensiek bei der Sparkasse Bielefeld mit der IBAN DE 12 4805 0161 0069 0180 91 einzuzahlen. Bitte geben Sie als Verwendungszweck unbedingt den vollständigen Namen Ihres Kindes und das Stichwort "VfR-Camp19" an. Bei Rückfragen zum Fußball-Camp wenden Sie sich bitte per Mail an camp@vfrwellensiek.de. Das folgende Formular zur Erhebung der Teilnehmerdaten ist ebenfalls verbindlich auszufüllen:

1. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
  2. Ich willige ein, dass Fotos und Videos von meinem Kind bei sportlichen Veranstaltungen und zur Präsentation von Mannschaften angefertigt und in folgenden Medien veröffentlicht werden dürfen:
  3. Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos mit meinem Kind bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder Veränderung durch Dritte kann hierbei nicht ausgeschlossen werden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per Mail) gegenüber dem VfR Wellensiek erfolgen. Eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann durch den VfR Wellensiek-Bielefeld 1951 e.V. nicht sichergestellt werden, da z. B. andere Internetseiten die Fotos und Videos kopiert oder verändert haben könnten. Der VfR Wellensiek kann nicht haftbar gemacht werden für Art und Form der Nutzung durch Dritte wie z. B. für das Herunterladen von Fotos und Videos und deren anschließender Nutzung und Veränderung.
  4. Ich wurde ferner darauf hingewiesen, dass trotz meines Widerrufs Fotos und Videos von meinem Kind im Rahmen der Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen des VfR Wellensiek gefertigt und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit veröffentlicht werden dürfen.
  5. Aus versicherungstechnischen Gründen weisen wir darauf hin, dass die Vereinsmitglieder, außer über ihre Krankenkasse, über den Verein versichert sind. Externe Teilnehmer des Fußball-Camps sind nur über ihre eigene Krankenkasse versichert.
  6. Die Teilnahme am Fußball-Camp findet somit in diesem Fall auf eigene Verantwortung statt.
  7. Folgende Dinge sollte Ihr Kind unbedingt jeden Tag mitbringen:
  8. - Fußballschuhe/Trainingsanzug/Regenjacke ( je nach Wetterlage )/Waschzeug/Handtuch
  9. - Sportliche bequeme Kleidung als Ausweichgarnitur
  10. *** Achtung! Die Anmeldung ist erst mit Zahlungseingang des Teilnehmerbetrages auf dem Konto des VfR Wellensiek und Absenden dieses Formulars verbindlich erfolgt! ***

Fußball-Camp 2018

Fußballcamp 2018

Die Zeitungsberichte finden Sie unter: Junioren - Presse

Fußballcamp 2017

Fußball - Camp 2016

Fußball-Camp 2015

Presse - Berichte

zum Fußball-Camp 2014 finden Sie unter Presse - Jugend.

Camp 2014 - die Mannschaften

Fußballjugendcamp 2013 beim VfR Wellensiek:

Ein tolles Erlebnis war das Fußballcamp beim VfR Wellensiek für die teilnehmenden 151 Kinder und Jugendlichen, das der VfR zum 13. Mal veranstaltete. Nach einem Stationen-Wettbewerb, bei dem jedes Kind individuell sportliche Punkte sammeln konnte, wurde das Camp mit einer WM abgeschlossen: je nach U 10 uns U 14 aufgeteilt spielten die Teilnehmenden als Teams von Nigeria, Deutschland, Italien, England, Holland, Brasilien, Argentinien und Spanien gegeneinander.

Bei den unter 10-Jährigen gewann im Elfmeterschiessen das Team „England“, bei den unter 14-jährigen das Team „Argentinien“. Beim diesjährigen Camp zeigte sich die Tendenz, dass die Teilnehmenden aus vielen verschiedenen Bielefelder Vereinen kamen, die Zahl der Mädchen mit etwas über 10 Prozent höher war als bisher und jüngeren Jahrgänge in der Mehrzahl waren.

Fotos vom Fußballcamp 2013

Großer Andrang beim Fußball-Camp des VfR Wellensiek

Der Pressebericht der Neuen Westfälischen vom 14.08.2012  befindet sich unter <Presse> <Jugend>