FUßBALLCAMP 2019 in der Schröder Teams-Arena Wellensiek

für Mädchen und Jungen von 4 - 13 Jahren (Jahrgang 2006 -2015)
in der letzten Ferienwoche vom 19.  - 23. August 2019

Zeiten: von Montag bis Freitag 9:45 bis 16:00 Uhr,

12:00 bis 13:00 Uhr Mittagspause mit Essen und Getränken

Trainingsinhalte

Technik – Übungen

Taktik – Übungen

Mini WM [ mit Pokalen ]

Jeder Teilnehmer erhält

eine Urkunde

einen adidas  –  Ball

ein adidas  –  Trikot

Die Teilnehmergebühr von € 99,- ist spätestens bis zum 31. Mai 2019 auf das Konto des VfR Wellensiek bei der Sparkasse Bielefeld mit der IBAN DE 12 4805 0161 0069 0180 91 einzuzahlen. Bitte geben Sie als Verwendungszweck unbedingt den vollständigen Namen Ihres Kindes und das Stichwort "VfR-Camp19" an. Bei Rückfragen zum Fußball-Camp wenden Sie sich bitte per Mail an camp@vfrwellensiek.de. Das folgende Formular zur Erhebung der Teilnehmerdaten ist ebenfalls verbindlich auszufüllen:

Anmeldung zum Fußballcamp 2019

Name des Kindes

Datenschutz

Ich willige ein, dass Fotos und Videos von meinem Kind vom Fußballcamp und zur Präsentation der Mannschaften angefertigt und in den unten angegebenen Medien veröffentlicht werden dürfen: Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos vom Fußballcamp bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder Veränderung durch Dritte kann hierbei nicht ausgeschlossen werden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per Mail) gegenüber dem Verein erfolgen. Eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann durch den VfR Wellensiek-Bielefeld 1951 e.V. nicht sichergestellt werden, da z.B. andere Internetseiten die Fotos und Videos kopiert oder verändert haben könnten. Der VfR Wellensiek-Bielefeld 1951 e.V. kann nicht haftbar gemacht werden für Art und Form der Nutzung durch Dritte wie z. B. für das Herunterladen von Fotos und Videos und deren anschließender Nutzung und Veränderung. Ich wurde ferner darauf hingewiesen, dass trotz meines Widerrufs Fotos und Videos vom Fußballcamp im Rahmen der Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen des Vereins gefertigt und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit veröffentlicht werden dürfen.

Fußball-Camp 2018

Fußballcamp 2018

Die Zeitungsberichte finden Sie unter: Junioren - Presse

Fußballcamp 2017

Fußball - Camp 2016

Fußball-Camp 2015

Presse - Berichte

zum Fußball-Camp 2014 finden Sie unter Presse - Jugend.

Camp 2014 - die Mannschaften

Fußballjugendcamp 2013 beim VfR Wellensiek:

Ein tolles Erlebnis war das Fußballcamp beim VfR Wellensiek für die teilnehmenden 151 Kinder und Jugendlichen, das der VfR zum 13. Mal veranstaltete. Nach einem Stationen-Wettbewerb, bei dem jedes Kind individuell sportliche Punkte sammeln konnte, wurde das Camp mit einer WM abgeschlossen: je nach U 10 uns U 14 aufgeteilt spielten die Teilnehmenden als Teams von Nigeria, Deutschland, Italien, England, Holland, Brasilien, Argentinien und Spanien gegeneinander.

Bei den unter 10-Jährigen gewann im Elfmeterschiessen das Team „England“, bei den unter 14-jährigen das Team „Argentinien“. Beim diesjährigen Camp zeigte sich die Tendenz, dass die Teilnehmenden aus vielen verschiedenen Bielefelder Vereinen kamen, die Zahl der Mädchen mit etwas über 10 Prozent höher war als bisher und jüngeren Jahrgänge in der Mehrzahl waren.

Fotos vom Fußballcamp 2013

Großer Andrang beim Fußball-Camp des VfR Wellensiek

Der Pressebericht der Neuen Westfälischen vom 14.08.2012  befindet sich unter <Presse> <Jugend>