Ein hartes Stück Arbeit

BEZIRKSLIGA: Wellensiek hält Friedrichsdorf in Schach

Bielefeld (dogi). Der VfR Wellensiek schwimmt weiter auf einer kleinen Erfolgswelle. Mit einem 2:0-Heimsieg über den erstarkten TuS Friedrichsdorf festigte das Team vom Rottmannshof den fünften Tabellenplatz.

Es war aber ein hartes Stück Arbeit, bis die kompakt stehenden Gäste in die Knie gezwungen waren. „Wir mussten ständig Druck ausüben, bis endlich die erlösenden Treffer fielen“, sagte Cotrainer Mirko Krasumovic. In der 61. Minute war Michael Völker nach einer Ecke aus kurzer Distanz zur Stelle und drückte eine Kopfballvorlage von Konstantin Westenhoff über die Linie. Eine Viertelstunde vor Schluss konnte die Friedrichsdorfer Abwehr Rahman Fazlijevic nur durch ein Foul stoppen. Heiko Lex ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte den fälligen Foulelfmeter zum 2:0, das die Entscheidung bedeutete.