Latte rettet Wellensiek das 2:2-Remis

Bezirksliga-Derby mit zwei verschiedenen Halbzeiten – Jöllenbeck macht 0:2-Rückstand wett

Norman Hunt

Bielefeld (WB). Im Bielefelder Derby der Fußball-Bezirksliga haben sich der VfR Wellensiek und der TuS Jöllenbeck mit einem 2:2 (2:0)-Unentschieden getrennt.

In den ersten 20 Minuten sahen die Zuschauer in der Schröder-Teams-Arena am Rottmannshof ein zerfahrenes Spiel. Beiden Teams gelang es zunächst nicht, aus einem kontrollierten Spielaufbau heraus gefährliche Situationen in der Offensive zu initiieren. So fiel das 1:0 für den VfR in der 21. Minute wie aus heiterem Himmel. Nach einem Ball in den Rückraum der Jöllenbecker Abwehr von Marcel De Mari stand Andre Tichonovic vollkommen frei. Er schoss aus gut zwölf Metern aufs Tor und ließ TuS-Keeper Sebastian Blümel, der zwar noch an den Ball kam, mit seinem kraftvollen Abschluss keine Chance. weiter