Sie sind hier:

Brackwede verpasst die Relegation

Fußball-Kreisliga B

Von Michael Zozmann

Bielefeld (WB). Während die meisten Mannschaften zum Ausklang nur noch etwas Spaß haben wollten, ging es für Brackwede noch um den zweiten Platz. Ein 5:3 gegen Quelle reichte am Ende jedoch nicht, da Oesterweg sein Spiel mit 3:1 gewann.

Gruppe I:
VfL Schildesche II - TuS Eintracht 2:4 (2:2). In der ersten Halbzeit hätte Schildesche höher führen müssen. Nach der Pause steigerten sich die Hausherren, trafen zweimal und beendeten die Serie ohne Niederlage. Tore: 1:0 Dino Mujkanovic; 1:1, 2:2, 2:3 Sebastian Skibowski; 2:1 Christian Schuppner; 2:4 Denis Memic.
FC Türk Sport II - TuS Hillegossen II 3:3 (3:1). Jeder Mannschaft gehörte eine Halbzeit, was zu dem insgesamt gerechten Endergebnis führte. Tore: 1:0 Jascha Baumert; 2:0, 3:0 Ramazan Özkaya; 3:1, 3:2 Marcel Göbel; 3:3 Kevin Striese.
TuS Dornberg II - SV Ubbedissen 1:2 (1:2). Die entscheidenden Szenen spielten sich zu Beginn ab: Bereits nach einer Viertelstunde waren alle Tore gefallen. Tore: 0:1, 1:2 Rouven Lutz; 1:1 Eigentor.
Union Vilsendorf - SCB 04/26 4:2 (2:0). »Ein Remis wäre wohl gerechter gewesen«, meinte Vilsendorfs Detlef Hörmann. Tore: 1:0 Karl Linke; 2:0, 3:2 Max Ivkin; 2:1 Marinos Neztekidis; 2:2 Steven Radtke; 4:2 Patrick Jeroch.
HD-NK Croatia - SC Hicret II 2:2 (0:2). »Das 2:2 geht in Ordnung«, hatte Ahmet Bas ein ausgeglichenes Spiel gesehen. Tore: 0:1 Yasin Demirayak; 0:2 Abdullah Kilic; 1:2 Stipo Vrdoljak; 2:2 Karlo Lucic.
VfR Wellensiek II - SC Bosporus 4:1 (2:0). Für die Gäste geriet das Spiel zur Nebensache, als kurz zuvor die Nachricht vom Tod ihres D-Jugendspielers Fadil Kartal bekannt wurde. »Wir alle trauern mit«, war Abdullah Yilmaz mit den Gedanken bei der Familie. Tore: 1:0 Sebastian Huck; 2:0 Viktor Penner; 2:1 Kadir Ayyildiz; 3:1 Daniel Wolff; 4:1 Nils Diener.
VfB Fichte II - SV Brackwede 7:4 (3:1). »Das war ein toller Abschluss«, war Ralf Lemke mit dem Spiel und der Rückserie zufrieden. Tore: 1:0, 5:1 Dario Scardino; 2:0, 4:1 Devran Düz; 3:0 Anil Keser; 3:1 Marek Gawlik; 5:2, 5:3 Jakub Mikotajek; 6:3 Karl Oshadnik; 7:3 Michalis Chartomatsidis; 7:4 Sammy Lengerer.
Gruppe II:
TuS Jöllenbeck II - TFC Werther 3:3 (2:1). Beide Mannschaften hatten viele Chancen. Am Ende blieb es beim gerechten Remis. Tore: 1:1 Dirk Brinkmann; 2:1 Nicolas Wobig; 3:3 Michael Zozmann.
SV Gadderbaum - TG Hörste 6:2 (2:1). »Der Sieg war nie in Gefahr, obwohl wir mit einer bunt gemixten Aufstellung gespielt haben«, waren laut Jens Mühlenweg die Rollen klar verteilt. Tore: 1:0, 2:0 Max Groenhagen; 3:1 Erdinc Mecimek; 4:1 Mustafa Sari; 5:2 Tom Linde; 6:2 Sebastian Luschnat.
VfL Oldentrup - BV Werther II 4:1 (1:0). »Es fehlte auf beiden Seiten die letzte Konsequenz. Trotzdem haben wir hochverdient gewonnen«, berichtete Michael Stuke. Tore: 1:0 Willi Falk; 2:0 Thomas Hermann; 3:0 Dennis Schild; 4:1 Sascha Schollwer.
TuS Quelle - SV Brackwede 3:5 (1:3). Brackwede sorgte schnell für klare Verhältnisse. Als das Ergebnis aus Oesterweg bekannt wurde, machte sich eine gewisse Enttäuschung breit. »Man hofft natürlich immer, auch wenn die Chance nicht sehr groß war«, so Mike Wahsner. Tore: 1:0 Alexander Herkströter; 1:1, 1:2, 2:5 Ramazan Arslan; 1:3 Volkan Yavuz; 1:4 Eigentor; 2:4, 3:5 Evran Gevci.
TuS Langenheide - SC Hicret 3:0 (0:0). Mit einer ersatzgeschwächten Elf verloren die Gäste bei kampfstarken Hausherren.
TuS 08 Senne I - Kickers Sennestadt 2:1 (1:0). Senne gewann das abwechselungsreiche Spiel durch ein Tor in der Schlussphase. Tore: 1:0 Kai Dreyszas; 1:1 André Wagner; 2:1 Fabian Beister.