Zu viele Chancen liegen gelassen

VfR Wellensiek spielt 2:2 bei Aramäer Gütersloh / Stelberg und Zhgenti treffen

Bielefeld (WB/dak). Mit etwas mehr Glück hätten es auch drei Punkte sein können: Fußball-Bezirksligist VfR Wellensiek hat bei Aramäer Gütersloh ein 2:2-Unentschieden erspielt. Obwohl Yukan Das die Heimmannschaft in Führung brachte (25.), waren die Schwarz-Gelben bereits vor dem Pausenpfiff das aktivere Team. Nachdem Morten Struwe zunächst vom Elfmeterpunkt gescheitert war (30.), erzielte Christoph Stelberg nach einer Kombination über Rano Sabir und Paata Zhgenti den Ausgleich (33.). Zhgenti brachte die Fritz-Elf nach der Pause per Elfmeter in Führung (60.). Wie in der ersten Hälfte war Rahman Fazlijevic im Strafraum von den Beinen geholt worden. Mit einem Distanzschuss sicherte Björn Bettendorf Aramäer aber noch einen Punkt (77.). Stelberg hatte kurz zuvor nur den Außenpfosten getroffen (73.). »Aufgrund der guten Chancen hätten wir das Spiel gewinnen müssen«, meinte Fritz, der Rano Sabir lobte: »Er war heute der beste Mann.«
VfR Wellensiek: Stührenberg - Schiemann, Völker, Kampmann, Struwe (75. Serroukh), Heermann, Zhgenti, Sabir, Steinhoff (60. Buntrock), Fazlijevic, Stelberg (83. Schmidt)
Tore: 1:0 Das (25.), 1:1 Stelberg (33.), 1:2 Zhgenti (60., FE), 2:2 Bettendorf (70.)