VfR stürzt den Spitzenreiter

BEZIRKSLIGA: FSC Rheda – Wellensiek 0:3

Bielefeld (blue). „Das war unser bestes Saisonspiel – offensiv wie defensiv“, freute sich Wellensieks Coach Rolf Fritz über das 3:0 (0:0) seines VfR beim bisherigen Tabellenführer FSC Rheda. „Ich bin mit dem gesamten Team zufrieden, der Sieg geht auch in der Höhe vollkommen in Ordnung.“

Bereits in der ersten Halbzeit waren die Gäste nah an der Führung, doch der Bann wurde erst nach einer Stunde gebrochen. Nach Vorarbeit von Christoph Stelberg markierte Konstantin Westenhoff das 1:0 für Wellensiek. „Wir waren immer präsent und körperlich topfit“, sagte „Pico“ Fritz.

Die Vor-Entscheidung fiel in der 75. Minute. Diesmal passte Rano Sabir auf Stelberg, der zum 2:0 einschießen konnte. Vier Minuten vor dem Abpfiff das 3:0 für die Gäste. Westenhoff bediente den kurz zuvor eingewechselten Stephan Schiemann, der mit einem Schuss an den Innenpfosten erfolgreich war.