Jubel dank Westenhoff

Wellensiek gewinnt 2:1

Bielefeld (WB/hunt). Der VfR Wellensiek hat sein Heimspiel in der Fußball-Bezirksliga gegen den TSV Amshausen mit 2:1 (0:1) für sich entscheiden können und den Abstand zur Spitze auf fünf Zähler verkürzt. »Das war ein Arbeitssieg«, kommentierte VfR-Coach Rolf »Pico« Fritz den Erfolg.
Doch zunächst waren die Gastgeber durch TSV-Kapitän Benjamin Zingler mit 0:1 in Rückstand geraten. Aber der VfR zeigte sein Kämpferherz. Kurz nach dem Seitenwechsel setzte sich Malte Schmidt schön durch und erzielte den Treffer zum 1:1-Ausgleich.
Damit gaben sich die Mannen vom Rottmannshof allerdings nicht zufrieden. Nachdem Paata Zhgenti noch den Außenpfosten getroffen hatte, machte es Konstantin Westenhoff zehn Minuten vor dem Ende besser: Nach schöner Kombination über Rahman Fazlijevic und Christoph Stelberg traf er zum verdienten 2:1-Sieg.
VfR Wellensiek: Stührenberg - Morelli, Stoll, S. Heermann, Sachwitz, Schmidt, Sabir, Buntrock (79. Steinhoff), Westenhoff, Zhgenti (68. Stelberg), Fazlijevic (87. Schiller).
Tore: 0:1 Zingler (42.), 1:1 Schmidt (48.), 2:1 Westenhoff (80.).