Wellensiek stolpert in Harsewinkel

BEZIRKSLIGA: Beim 1:2 sogar einen Elfer vergeben

Bielefeld (dogi). Neuerlicher Rückschlag für den VfR Wellensiek: Wie vor zwei Wochen in Heide unterlag der Spitzenreiter der TSG Harsewinkel mit 1:2.

?In der ersten Viertelstunde waren wir überhaupt nicht präsent?, ärgerte sich Trainer Pico Fritz, dessen Team schon nach zwölf Minuten mit 0:2 im Rückstand lag. Nachdem die Wellensieker zur ihrer Linie gefunden hatten, beherrschten sie Ball und Gegner. Vor der Pause sprang aber nur noch der Anschlusstreffer von Jannis Steinhoff heraus, der nach schöner Vorarbeit von Rahman Fazlijevic zur Stelle war (44.).

Nach dem Wechsel berannten die Wellensieker das Harsewinkler Tor und erarbeiteten sich zahlreiche sehr gute Chancen. Zunächst schoss Steinhoff nach einem erneuten Zusammenspiel mit Fazlijevic freistehend vorbei, dann köpfte Morelli um Zentimeter daneben, traf Fazlijevic nach schönem Solo nur den Außenpfosten. ?Das konnten schon zwei, drei Tore sein?, meinte Fritz, doch das Beste, besser gesagt Schlimmste kam e noch: In der 85. Minute scheiterte Oliver Buntrock mit einem Foulelfmeter am TSG-Keeper, und kurz vor Schluss traf Daniel Fröse nur die Latte. Glück sieht anders aus.