Sie sind hier:

TuS Jöllenbeck II gewinnt 17:0

Fußball-Kreisliga B: TuS Hoberge-Uerentrup geht in Oesterweg mit 0:9 unter

Bielefeld (WB/zoz). In der Gruppe I der Fußball-Kreisliga B bleibt TuS Brake nach dem 6:3 im Derby gegen Milse weiterhin souverän an der Spitze. Kuriose Ergebnisse gab es in Gruppe II. Gegen Brackwede II wurde Jöllenbeck II zur Torfabrik – Hoberge erlebte in Oesterweg ein Debakel.

Gruppe I:

SV Yek Spor – SCE Rot-Weiß 6:3 (1:2).»Wir hatten keinen Torwart. Zu Beginn haben wir deshalb zwei einfache Gegentore kassiert. Spätestens nach dem Anschluss waren wir aber klar überlegen«, berichtete Selim Koyun.Tore:0:1, 0:2 Eigentor; 1:2, 2:2, 3:2 Unsal Kurtulus Is; 4:2, 5:2, 6:3 Jowan Hokmat Ali; 5:3 Tolgay Kartal.

SuK Canlar II – SV Brackwede 2:0 (1:0).Das Verfolgerduell war zerfahren mit nur wenigen Chancen auf beiden Seiten. »Gut, dass wir zweimal getroffen haben«, freute sich Mesut Mazaca.Tore:1:0 Aytac Keser; 2:0 Irfan Kolcu.

SpVg. Heepen – SF Sennestadt 4:1 (2:0).»Nach dem 4:0 haben wir zu sehr zurückgeschaltet. Der Sieg geriet aber nie in Gefahr«, so Andreas Bayer.Tore:1:0, 2:0, 3:0 Mario Wittrowski; 4:0 Christian Pietsch; 4:1 Sahin Arslantürk.

TuS Eintracht II – SV Gadderbaum II 3:1 (2:0).»Eintracht hat hochverdient gewonnen«, meinte auch Gästetrainer Khalifa Abdelhag. Der Sieg hätte angesichts der zahlreichen Chancen sogar noch höher ausfallen können.Tore:1:0 Vincent Oberdiek; 2:0, 3:0 Amadeo Porcu; 3:1 Dennis Liebetanz.

HD-NK Croatia – FC Türk Sport II 2:0 (2:0).»Türk Sport ist besser, als die Tabelle aussagt. Sie haben uns einiges abverlangt«, berichtete Joso Matic.Tore:1:0 Kresimir Markocvic; 2:0 Robert Tadic.

SC Bosporus – VfL Schildesche II 1:4 (1:2).»Langsam wird es unheimlich«, scherzte »Tucky« Hall nach dem erneuten Erfolg seiner Elf. Nachdem die Pausenführung durch zwei Standardsituationen noch etwas glücklich war, verdienten sich die Gäste in der zweiten Halbzeit den Sieg.Tore:1:0 Daniel Telenga; 1:1 Henning Zölfel; 1:2 Timo Fratz; 1:3 Yannick Engelbrecht; 1:4 Christian Rullkötter.

Türkgücü Sennestadt – VfL Oldentrup 6:4 (2:2).»Schade. Das war trotz der Personalnot unser bestes Spiel bisher«, meinte Pablo Wegner. Individuelle Fehler brachten die Gäste jedoch erneut um mögliche Punkte.Tore:1:0, 2:1, 3:3, 4:3, 5:4, 6:4 keine Angabe; 1:1 Tim Wende; 2:2, 4:4 Patrick Hinz; 2:3 Christian Tiemeyer.

TuS Brake – Friesen Milse 6:3 (2:1).In einem umkämpften Derby kamen die Zuschauer bei drei Platzverweisen und neun Toren auf ihre Kosten. Die Gäste fanden nie richtig ins Spiel und verloren schließlich verdient.Tore:1:0, 2:0, 3:1, 4:1, 5:1 Metin Souk; 2:1 Loay Borto; 5:2 Ivan Allert; 5:3 Jakob Bach; 6:3 Marcel Palmowski.

Gruppe II:

SC Hicret II – TG Hörste 3:2 (2:1).»Das war eine kampfbetonte Partie. Am Ende hatten wir mit Hasan Sever den Matchwinner auf unserer Seite«, freute sich Ahmet Bas. Mit einem direkten Freistoß sorgte der Stürmer in letzter Minute für den Siegtreffer.Tore:1:0, 2:1, 3:2 Hasan Sever.

SpVg. Steinhagen II – VfR Wellensiek II 0:4 (0:1).»Mit einigen Spielern aus dem Kader der ersten Mannschaft haben es uns die Steinhagener vor der Pause recht schwer gemacht. Nach dem Wechsel kam dann aber nicht mehr viel«, meinte Günther Schiller.Tore:0:1 Niklas Bölt; 0:2 Aykutalp Sezer; 0:3, 0:4 Theo Maurer.

SCB 04/26 II – VfL Oldentrup 3:1 (2:1).»SCB war gut, wir nicht«, erklärte Jens Schulz kurz und bündig die überraschende Niederlage.Tore:1:0, 3:1 Steven Radtke; 2:0 Roman Reger; 2:1 Eigentor.

TuS Jöllenbeck II – SV Brackwede II 17:0 (6:0).»Wir haben konzentriert agiert und nie nachgelassen«, lobte Detlef Hörmann.Tore:1:0 Niklas Günther; 2:0, 3:0, 4:0, 9:0, 12:0, 13:0 Manuel Neumann; 5:0, 8:0, 10:0, 14:0, 16:0, 17:0 Moritz Dittmar; 6:0 Sebastian Eifrig; 7:0 Nicolas Wobig; 11:0 Christian Kerksieck; 15:0 Götz Rausch-Bönki.

SG Oesterweg – TuS Hoberge-Uerentrup 9:0 (5:0).Nach gutem Beginn sahen die Gäste nach 20 Minuten eine Rote Karte und ließen sich dann »abschießen«.