Wellensieks »intensives« 0:0

Bielefeld (WB/hunt). Nach einer laut VfR-Coach Rolf Fritz »sehr intensiven Partie«

hieß es am Ende 0:0 im Bezirksligaduell zwischen dem FSC Rheda und dem VfR Wellensiek. Dabei hätten durchaus Tore fallen können. Allein die Gäste besaßen vier klare Möglichkeiten. In der ersten Halbzeit traf Rahman Fazlijevic nur den Pfosten (35.). Im zweiten Durchgang scheiterte erst Umut Anil (53.), dann der A-Jugendliche Dastin Szymanski (70.) vor dem Gästetor. Zehn Minuten vor dem Ende setzte der eingewechselte Oliver Buntrock einen Freistoß dann noch auf den Querbalken.
Trotz der ungenutzten Möglichkeiten zeigte sich VfR-Coach Rolf Fritz einverstanden mit der Punk-teteilung: »Wir sind e insgesamt gesehen sehr zufrieden.« Neun Punkte trennen den VfR Wellensiek vom ersten Abstiegsplatz.
VfR Wellensiek: Stührenberg - Schiemann, Voelker, Klein, S. Heermann, Bürmann, Lex, Westenhoff, Anil (55. Buntrock), Fazlijevic, Szymanski.