Spitzenreiter gestürzt

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA: Wellensiek – Aramäer 3:1

Bielefeld (blue). Der VfR Wellensiek hat den Spitzenreiter Aramäer Gütersloh vom Thron gestoßen. Das Team von Rolf Fritz gewann die Partie hoch verdient mit 3:1 (1:1).

Dabei verschlief Wellensiek die erste halbe Stunde. „Wir hatten zu viel Respekt“, sagte Trainer Fritz. Die Gäste kamen folgerichtig zum 1:0, doch der VfR wurde stärker. Mit dem zweiten guten Angriff markierte Dastin Szymanski das 1:1 (40.) per Abstauber. Vorausgegangen war eine tolle Kombination über Heiko Lex, Rahman Fazlijevic und Konstantin Westenhoff.

Die zweite Hälfte gehörte komplett den Gastgebern. Wellensiek setzte den Gegner permanent unter Druck und wurde dafür belohnt. Fazlijevic bereitete das 2:1 in der 55. Minute mustergültig vor. Seine Flanke von der Grundlinie schoss Westenhoff ein. „Konstantin krönte damit seine gute Leistung“, sagte „Pico“ Fritz. Der VfR besaß in der Folgezeit Chancen über Chancen, erzielt wurde aber nur noch das 3:1. Lex bediente diesmal Fazlijevic, der aus elf Metern einschieben konnte (65.). „Die zweite Halbzeit war schon klasse“, freute sich Coach Fritz.