Alle spielen für VfB Fichte II

Fußball-Kreisliga B: TuS Dornberg II gewinnt glücklich bei Türk Steinhagen

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). Die beiden Tabellenführer der Kreisliga-B, Fichte II (6:3 bei Hicret II) und Dornberg II (2:0 bei Türk Steinhagen), gewannen ihren Partien mit mehr Mühe als es den Trainern lieb war.

Gruppe I:
TuS Hillegossen II - SC Bosporus 4:2 (2:0). »Wir haben nur etwa 20 Minuten mitgespielt, deshalb hat Hillegossen verdient gewonnen«, ärgerte sich Abdullah Yilmaz über seine Elf. Tore: 1:0 André Brames; 2:0 Dennis Karliczek; 2:1 Cihan Cankirli; 2:2 Baris Yilmaz; 3:2 David Gudian; 4:2 Kevin Striese.
VfL Schildesche II - Kickers Sennestadt 8:0 (3:0). »Die Jungs haben das Spiel mit der richtigen Einstellung angenommen. So haben sie sich den freien Dienstag verdient«, lobte »Tucky« Hall die konzentrierte Leistung gegen den Tabellenletzten. Tore: 1:0, 4:0 André Domeyer; 2:0 Stefan Hefke; 3:0 Alexander Nowak; 5:0 Marcio Goncalves; 6:0 Frank Liberato; 7:0, 8:0 Jannick Hoffmann.
SuK Canlar II - Friesen Milse 3:3 (2:2). Canlar ließ sich durch den frühen 0:2-Rückstand nicht schocken und kam durch effektive Chancenverwertung sogar zur Führung. Milse rettete in Überzahl am Ende noch einen verdienten Punkt. Tore: 0:1, 0:2, 3:3 Ivan Allert; 1:2 Ugur Kizilpinar; 2:2 Erdem Eroglu; 3:2 Irfan Kilinc.
TuS Eintracht II - SV Ubbedissen 0:2 (0:0). In einem ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste in Führung, woraufhin sich Eintracht durch Meckern selbst dezimierte. Das zweite Tor fiel dann erst mit dem Schlusspfiff. Tore: 0:1 Ilyas Naringülbeyaz; 0:2 Bilal Hamdan.
SC Hicret II - VfB Fichte II 3:6 (3:3). »Ein schweres Spiel, das wir erst in den letzten Minuten entscheiden konnten«, lobte »Crispi« Gliniars den ebenbürtigen Gegner. Tore: 1:0, 3:3 Ali Berber; 1:1 Christian Zacharias; 1:2 Hasan Kizilkaya; 1:3, 3:4 Serdar Meral; 2:3 Sabri Zorluer; 3:5 Joscha Pistor; 3:6 Gökhan Cesme.
HD-NK Croatia - SV Baumheide 2:1 (1:1). »Momentan haben wir arge Verletzungssorgen«, erklärte Olaf Vogel die erneute Niederlage. Tore: 0:1 Marek Gawlik; 1:1 Dario Turudic; 2:1 Daniel Pribanic.
VfL Oldentrup - TuS 08 Senne 3:2 (1:1). »Senne war bärenstark, wir waren bärenstärker!«, juxte Michael Stuke nach dem Sieg in einer insgesamt ansehnlichen Partie. Tore: 1:0, 2:2 Jens Schulz; 1:1 Timo Maßmann; 1:2 Marcel Landgraf; 3:2 Dennis Schild.
Türkgücü Sennestadt - SF Sennestadt 2:0 (0:0). Türkgücü brachte die recht ausgeglichene Partie durch einen Elfmeter und ein Kontertor nach Hause. Tore: 1:0 Jürgen Klimusch; 2:0 Oguz Kas.
Gruppe II:
TSV Amshausen II - SC Babenhausen 3:1 (2:1). Nach einer starken Viertelstunde ließen die Gäste nach und verloren schließlich verdient. Tor: 0:1 Markus Wösthoff.
FC Türk Sport II - SCB 04/26 II 2:2 (0:2). »Wir haben zu ungestüm angefangen und sind in Konter gelaufen, am Ende haben wir noch verdient ausgeglichen«, so Kürsat Gülsin. Tore: 0:1 Yannick Biermann; 0:2 Kevin Lifka; 1:2 Osman Cicek; 2:2 Bünyamin Aramaz.
TuS Jöllenbeck II - BV Werther II 4:3 (1:1). Bereits nach einer halben Stunde gab es für den TuS eine zweifelhafte Rote Karte. Eine kämpferische Leistung brachte auch in Unterzahl den verdienten Sieg. Tore: 1:0 Marius Schabbehard; 2:1, 3:1, 4:2 Hannes Rieger.
TFC Werther - TuS Quelle 1:8 (1:3). »Nach dem 3:1 haben wir nur rumgeeiert. Nach der Pause haben wir uns dann wieder konzentriert«, so Mehmet Ilmaz. Tore: 0:1, 1:4 Volkan Yavuz; 0:2, 1:5 Gökhan Sariel; 1:3 Vahid Ürensel; 1:6, 1:7, 1:8 Samir Yarhin.
Türk Steinhagen - TuS Dornberg II 0:2 (0:1). »Wir haben das 2:0 nicht gemacht, das hätte sich fast gerächt«, verwies Gerhard Friske auf die Chancen der Gegner. Tore: 0:1 David White; 0:2 Felix Buba.
TuS Langenheide - TuS Hoberge-Uerentrup 1:1 (0:0). »Ein leistungsgerechtes Remis in einem Spiel der vergebenen Möglichkeiten«, resümierte Dennis Kandziora. Tor: 1:1 Jan-Arne Langkrär.
VfR Wellensiek II - SV Brackwede 1:0 (0:0). »Ich habe nur insgesamt drei Schüsse aufs Tor gezählt, zum Glück war unserer drin«, so Marc Rohde über ein zähes Spiel. Tor: 1:0 Rano Sabir.
SC Hicret - Union Vilsendorf 3:1 (2:0). Nach der Pause wurden die Gäste zwar stärker, kamen für einen Sieg jedoch nicht in Frage. Tore: 1:0 Ergül Korkmaz; 2:0 Ali Demiray; 3:1 John Riedel.